しぼりたてのお酒です。      12月4日
〇流輝     (群馬)                                                              
・純米吟醸初しぼりおりがらみ生

〇英君     (静岡)
・純米しぼりたて

〇陸奥八仙     (青森)
・特別純米ヌーボー

〇千代むすび     (鳥取)
・純米初しぼり生原酒

 新酒のシーズンです。     11月28日
〇十四代     (山形)                                                                  
・純米大吟醸“七垂二十貫” 愛山35%

〇三千盛     (岐阜)
・純米大吟醸しぼりたてから口

〇豊盃 “ん”     (青森)
・純米しぼりたて新酒

 鍋の季節です。      11月24日
〇かき鍋                                                         

〇かも鍋

〇ちゃんこ鍋

   写真はかも鍋です。

 なべものです。

 銘酒入荷しました! 11月24日
〇十四代        (山形)                                                                
・純米大吟醸“超特撰”播州山田錦35%
〇而今       (三重)
・純米大吟醸 山田錦40%
〇総の寒菊“電照菊”     (千葉)
・純米大吟醸無濾過生
〇花浴陽     (埼玉)
・純米大吟醸無濾過生原酒おりがらみ

 本日のおすすめ       11月15日
〇朝鮮人参天ぷら         
〇かき酢
〇カキフライ
〇栗の唐揚
〇けんちん汁

 人気のお酒入荷しました!     11月15日
〇屋守     (東京)                                            
・純米吟醸直汲み
〇鍋島     (佐賀)
・純米クラシック 
〇尾瀬の雪どけ     (群馬)
・純米大吟醸うすにごり

 限定先行入荷です。     11月15日
〇〆張鶴     (新潟)                                                                                  
・大吟醸金ラベル 720ml瓶でお願いします。

 銘酒入荷しました!       10月31日
〇くどき上手      (山形)                                                                    
・純米大吟醸 白鶴錦33%
〇飛露喜      (福島)
・純米吟醸 黒ラベル
〇仙禽クラシック“無垢”
・生酛無濾過生原酒


〇“かき酢” 始まりました。
・兵庫県赤穂産の坂越カキです。


〇“朝鮮人参”本日入荷予定です。

 ちょっと贅沢おかん酒     10月26日
〇黒龍 “九頭龍”   純米酒     (福井)                                                                                           

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〇十四代     (山形)
・特別本醸造生詰“本丸”

〇小左衛門     (岐阜)
・特別純米酒 美山錦55%

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12
[管理]